EN : 8e but pour Bounedjah

L’attaquant algérien de l’ES Sahel ne cesse de monter en puissance.

Meilleur buteur du championnat tunisien, Baghdad Bounedjah a inscrit son 8e but de la saison à l’occasion de la 18e journée. Devenu un spécialiste des beaux buts, l’ex-attaquant harrachi a réalisé le geste parfait pour ouvrir la marque face à l’équipe de l’AS Marsa dans le stade de cette dernière. C’est à la 35e seconde que Bounedjah ouvre la marque pour son équipe, après un long centre venu du milieu de terrain. Bounedjah, d’un contrôle orienté, élimine un défenseur avant de se mettre en position face au but pour inscrire son 8e but de la saison du gauche. Meilleur baroudeur de son équipe qui a inscrit 22 buts, il est l’artisan de 36% des réalisations de l’ESS. Pourtant, l’enfant d’El-Bahia fut suspendu cinq rencontres, cela ne l’a pas empêché de rester toujours en tête du classement des buteurs du championnat tunisien. Remportant la victoire sur le score de 2 à 1, l’Etoile se hisse à la 4e place au classement général avec un total de 29 points, elle est devancée par le CS Sfaxien 2e avec le Club Africain avec 37 points, l’Espérance de Tunis, quant à elle, a pris une sérieuse option pour le titre avec 41 points.