MaJ de la 21e journée : OM 1-1 MCA, JSMS 0-6 CRB

Ce mardi deux rencontres de mise à jour de la 21e journée de championnat ont été disputés à Médéa et Skikda. L’OM recevait le MCA et le CRB jouait en déplacement face à la JSMS. Dans la première rencontre, les Vert et Rouge, se contenteront finalement seulement d’un point. Bien que le Mouloudia fût le premier à ouvrir le score par l’intermédiaire de Frioui à la 69’, il aura fallu moins de 5 minutes à Médéa pour revenir au score grâce à une réalisation signée Dadadch 73’. Partis avec l’intention de se remettre sur les bons rails, les Vert et Rouge, se contenteront du partage de points face à une bonne équipe de Médéa.

Le deuxième match qui s’est joué à Skikda entre la JSMS locale et le CRB, s’est soldé par une large victoire des Belouizdadis qui ont déroulés dans ce match pour l’emporter par 6 buts à 0. Une belle victoire des Rouge et Blanc qui remontent à la 4e place au classement. La JSMS qui occupe l’avant dernière place n’a rien pu faire face à la fougue des attaquants du Chabab qui n’ont fait qu’une bouchée de leur adversaire. C’est d’abord Selmi qui ouvrira le score à la 17’, pour voir ensuite une pluie de buts tomber sur la JSMS qui ne pouvait que constater les dégâts. Khalfallah ajoutera la 2eme et 3eme réalisation à la 32’ et 33’, il sera suivi par Merzougui qui inscrira la 4e réalisation à la  42’ pour le CRB, avant de voir Sayoud ajouter le 5e but deux minutes avant la mi-temps. 5 buts rien qu’en première période et le Chabab n’était pas loin dans cette rencontre d’égaler le record de la saison détenu par l’ESS (8-0 face à l’USMBA). A la recherche du but d’honneur, la JSMS n’arrivera pas mettre la main sur le ballon complètement en possession des visiteurs qui ajouteront le 6e but grâce à Tabti à la 64’. C’est sur ce score que s’est soldé la rencontre avec la plus large victoire à l’extérieur de la saison qui place le CRB en tête du classement des meilleurs équipes en déplacement avec 21 points récoltés en 12 matches joués en extramuros.