Mostefa marque d’un retourné acrobatique

L’AC Ajaccio a remporté samedi soir la cinquième édition du challenge Michel Moretti face au club sarde de la Serie A, à savoir Cagliari, sur le score de 2-1.
Ce sont les Ajacciens qui ont ouvert la marque à la 32e minute sur un magnifique retourné acrobatique du joueur de l’EN, Mehdi Mostefa, à l’entrée de la surface de réparation. Les joueurs de Cagliari sont parvenus à égaliser à l’heure de jeu grâce à leur capitaine Conti. Et alors que la partie se dirigeait vers la séance des tirs au but, Cavalli, rentré en jeu en fin de match, a délivré les siens d’une frappe du gauche. Une rencontre en la mémoire du président Moretti, honorée de la meilleure des manières grâce à cette victoire. Un dernier match de préparation qui a d’ailleurs satisfait l’entraîneur de l’ACA, Alex Dupont, face à une formation habituée à jouer le milieu de tableau en première division italienne. De bon augure pour le club corse avant l’ouverture du championnat de Ligue 1 samedi prochain à Nice. A noter que Mostefa n’a joué que 59’ minutes avant de céder sa place, alors que l’autre Algérien de l’ACA, le défenseur axial Carl Medjani, a, lui, joué toute la partie.