EN : Mesbah joue et gagne face au Deportivo Olimpia (Honduras)

Dans une partie amicale qui a eu lieu sur la pelouse du Gillette Stadium de Foxborough (Boston) aux Etats-Unis, le Milan AC s’est imposée face au champion du Honduras, à savoir l’équipe du Deportivo Olimpia sur le score de 3 à 1. Même s’il n’a pas joué d’entrée dans ce match, le latéral gauche de l’EN Djamel Mesbah a fini par faire son apparition sur la pelouse au début de la seconde mi-temps, une mi-temps où les Rossoneri n’ont inscrit aucun but dans la mesure où ils ont inscrit leurs 3 buts en première mi-temps par Robinho et un doublé de Nocerino. Après avoir pris part à l’intégralité du match ayant opposé Milan à Chlesea, Mesbah s’est contenté cette fois de la seconde mi-temps, il aura l’occasion de jouer encore mercredi prochain, lors de la partie attendue entre Milan et le Real.