Coupe de la CAF: A Kotoko 1-2 ESS, Sétif met un pied dans les groupes

La formation de l’ES Sétif a mis un pied dans la phase de poules de la Coupe de la CAF après son succès en terre ghanéenne. Remportant la victoire sur le score de 2 à 1 face à l’Asante Kotoko, dans ce match aller, l’Entente de Sétif augmente considérablement ses chances de passer ce dernier tour avant la manche retour face au même adversaire. Menés au score à la 70’, les Sétifiens renverseront le match en dix minutes. C’est d’abord Amoura qui remettra les pendules à l’heure à la 74’ avec une très belle tête plongeante qui termine au fond des filets, puis Kandouci à la 80’ ajoutera le second but avec à l’origine de l’action ce diable d’Amoura. Ce dernier était dans un excellent jour et aura fourni une prestation de premier ordre. A 20ans, il est en train d’accumuler une certaine expérience que d’autres n’ont pas eu la chance d’avoir. Quoi qu’il en soit, Sétif, augmente ses chances avec cette victoire de passer à la phase de poules, en faisant mieux que le CRB ou le MCA dans leurs compétitions africaines en allant s’imposer à l’extérieur.