EN : Pendant ce temps, Djebbour continue de marquer…

Rafik Zoheir Djebbour continue de faire le bonheur de son président, son coach et les centaines de milliers de supporters de l’Olympiakos.

Cette semaine encore, l’international algérien a secoué les filets. C’est son quatorzième but en championnat. Rafik a marqué à la dernière minute du temps additionnel (90\'+6) du match de la 17e journée de Super League grecque (Levadiakos 0-1 Olympiakos). La réalisation a eu lieu suite à un coup franc bien botté par Pino et repris de la tête par l’attaquant algérien, qui donne la victoire aux siens à l’extérieur. L’Olympiakos est seul leader avec onze points d’avance sur le PAOK Salonique. Il est clair que Djebbour est un vrai chasseur de buts, le meilleur Algérien en activité. Au moment où les Verts présents en Afrique du Sud trouvent des difficultés à marquer des buts, Djebbour, lui, en marque à chaque rendez-vous. On se demande donc si Vahid n’aurait pas mieux fait de le prendre avec lui en Afrique du Sud. Même s’il est suspendu pour le premier match face à la Tunisie, Djebbour pourrait s’avérer très utile face au Togo, la Côte D’ivoire et plus si on se qualifie pour les quarts…