EN : Medjani et Mostefa contraints au nul

Lorient a arraché le point du nul sur son terrain hier dans les arrêts de jeu contre Ajaccio grâce à Giles Sunu dans un match fou et complètement débridé comptant pour la 10e journée du championnat de L1.

Pourtant, les Corses menaient en première mi-temps sur le score de 4-1, mais en seconde mi-temps, ils ont baissé pavillon pour permettre à leur adversaire de revenir au score. Les deux internationaux algériens d’Ajaccio, en l’occurrence Medjani et Mostefa, ont joué l’intégralité de la partie. Medjani a évolué dans son poste de prédilection, c’est-à-dire défenseur central, alors que Mostefa a joué au poste de milieu récupérateur. Le début du match complètement à l’avantage des Ajacciens, qui sont parvenus à marquer deux buts en 11 minutes par Belghazouani et Mutu. Malgré la réduction du score par Lorient, les Corses seront récompensés à la fin du premier half par deux autres réalisations d’Eduardo. Les Ajacciens ont gâché une belle occasion de l’emporter pour finalement se contenter du point du nul. Par ce résultat, Ajaccio reste à la 13e place avec 11 points.