17e but de la saison pour Bounedjah, Feghouli buteur pour son retour dans le onze

De nouveau, les internationaux algériens ont étés décisifs pour leurs clubs. Au Qatar, Baghdad Bounedjah à claqué un nouveau doublé lors de la victoire sur Al Akhor sur le score de 7 à 0. Auteur de deux buts et d’une passe décisive, Bounedjah est à sa 17e réalisation de la saison et sa 6e passe décisive. Après 15 journées Al Sadd est quasi certain de remporter le titre avec ses 13 points d’avance sur son premier poursuivant. L’attaquant algérien est bien entendu le meilleur buteur QSL et est suivi de Belaïli, auteur de 12 buts et trois passes décisives.

En Turquie, Sofiane Feghouli qui faisait son retour dans le onze après être revenu de blessure, s’est lui aussi distingué en inscrivant un but (son deuxième de la saison) lors de la large victoire de Galatasaray sur Denizlispor (6 à 1). Un retour gagnant pour Feghouli et son club qui n’est qu’a deux points du leader Besiktas. Enfin, Réda Halaimia, a pour sa part délivré une passe décisive face à Eupen avec son club Beershot.