JSK 1-0 Coton Sport, Victoire à l’eau bénite

Dans un match ou la JSK a dominé les débats de long en large, cette dernière n’est cependant pas parvenu à trouver le chemin des filets. Malgré un nombre incalculable d’occasions, les Jaune et Vert, n’arrivaient pas à marquer et ce n’est que dans les dernières minutes que Souyad parviendra à délivrer les siens (88’). Mais avant cela, la JSK a raté une multitude d’occasions, jusqu’à ce qu’un jeune garçon aille jeter de l’eau ‘’bénite’’ sur les filets et voir moins de 5 minutes après les Jaune et Vert secouent les filets de Coton Sport. Ça aura été une victoire arrachée difficilement face à un adversaire qui a tenu presque toute la rencontre et même après l’expulsion de son défenseur Ali pour cumule de cartons (73’). Ceci dit, l’important pour les hommes de Lavagne était de bien démarre cette phase de poules de la Coupe de la CAF et assurer les trois points, ce qui est désormais fait. Les Jaune et Vert ont souffert pour glaner ces trois points et partager la première place avec Berkane qui s’est imposé dans son match face à NAPSA Stars sur le score de 2 à 0.