EN U18 : Nouvelle défaite sur le score de 6 à 0 face à la France

La sélection algérienne U18 qui avait affronté son homologue française il y a deux jours pour s’incliner sur le score de 6 à 0, s’est à nouveau inclinée sur le même score ce mardi matin lors de la deuxième joute entre les deux sélections à Clairefontaine. Contrairement au premier match dans lequel l’EN avait encaissé trois buts en première période et trois autres en seconde, les jeunes algériens avaient réussis à résister et n’encaisser qu’un but durant le premier half. C’est dans la dernière demie heure que les protégés de Slatni se sont écroulés pour encaisser 5 buts à partir de la 63’. Les Bleuets ont inscrits ces réalisations en quelques 20 minutes, ce qui montre le manque d’endurance des jeunes Verts. En moins d’une semaine, les U18 d’Algérie auront encaissés pas moins de 12 buts sans pavenir à en marquer un seul. Avec des jeunes qui ont beaucoup de qualités, beaucoup de travail reste à faire pour que l’EN U18 soit prête pour les jeux méditerranéens d’Oran.

Buts : Kevin Danois 7’, Mahamadou Kanoute 63’, Lesly Ugochukwa 67’, Edoly Lukosi Mateso 70’, Badreddine Bouanani 72’, Mathys Tel 90’.