Coupe du monde: l’Argentine de Messi en finale !

Les Argentins disputeront la finale de la Coupe du monde 2022 ! Ce mardi, l’Argentine a affiché une efficacité redoutable afin de dominer la Croatie (3-0) lors de la première demi-finale. Dans un match d'abord équilibré, l'Argentine s'est détachée, coup sur coup, grâce à Lionel Messi sur penalty (34e), après une faute sur le buteur de Manchester City, Julian Alvarez. Ce dernier a ensuite marqué après un exploit personnel (39e), pour permettre à l'Argentine d'avoir deux buts d'avance à la pause. En deuxième mi-temps, Lionel Messi a donné le tournis à la défense croate, et Josko Gvardiol, avant de servir Julian Alvarez pour le 3-0 (69e). Les Argentins vont donc jouer la finale, dimanche, à 16h, contre le Maroc ou la France, qui vont s'affronter demain soir (20h).