3e but de la saison de Brahimi

En grande forme après sa Coupe Arabe dans laquelle il a été élu meilleur joueur, Yacine Nasreddine Brahimi, qui n’avait plus marqué en championnat depuis la 5ème journée début octobre, a renoué avec les filets à l’occasion de la 11e journée de championnat QSL. L’international algérien qui avait fait une sérieuse préparation d’avant saison en club mais aussi avec le préparateur physique de l’EN, Rémy Lancou, revient en grande forme et semble rajeunir. Portant le brassard de capitaine, Brahimi qui aura contribué à la victoire d’Al Rayyan face à Shamal (1-2), avait d’abord provoqué un penalty qu’il ratera à la 39’ avant de se rattraper à la 41’ en inscrivant un joli but après avoir éliminé deux défenseurs. Galvanisé après sa brillante Coupe Arabe et son récent retour en équipe nationale A, le joueur de 31ans confirme avec ce troisième but de la saison à son actif et rejoindra l’EN après cette rencontre avec un moral au top, pour préparer avec le reste du groupe la CAN dans laquelle on risque bien de voir encore un époustouflant Brahimi.