Naples rate la 1ère place, Ounas rejoue après 3 semaine d’absence

Le SCC Naples qui était devant une belle occasion d’occuper la première place s’est incliné à domicile face Atalanta sur le score de 2 à 3. Dans un match à rebondissements, les napolitains avait étés menés avant de renverser l’adversaire pour se faire mener à nouveau, pour perdre et rater le fauteuil de leader. Malgré les changements et l’incorporation d’Ounas qui avait tenté ce qu’il pouvait, Naples ne reussira pas une seconde fois à reprendre le match en main. Convoqué tout comme Ghoulam, le milieu offensif Adam Ounas, a eu droit à quelques minutes, contrairement à son compatriote qui patiente avant de renouer avec la compétition après une longue absence.

Blessé depuis le dernier stage de l’EN en novembre, Adam Ounas, avait fait son retour parmi les convoqués lors de la précédente journée face à Sassuolo sans pour autant jouer. Concerné par la rencontre de samedi soir face à Atalanta, l’international algérien a pris part aux 23 dernières minutes de la rencontre et affiché une forme rassurante. Réalisant une percée en fin de match qui aurait pu faire mouche, il semble totalement remis et n’a pas perdu beaucoup de sa forme. Annoncé blessé par le club la mi-novembre, Ounas, retrouve la compétition à quelques semaines du début de la CAN et devrait avoir assez de matches dans les jambes pour qu’il réalise d’aussi belles performances qu’en 2019 avec ses buts et ses passes décisives qui avaient grandement contribués au sacre des Verts.