Premier but pour Bounedjah et première victoire pour Al Sadd en LDC asiatique

La formation d’Al Sadd vient de décrocher sa première victoire à l’occasion de la 3e journée de la phase de poules de la Ligues des Champions AFC. Un succès qui permet au club qatari de maintenir ses chances intactes de qualification. Remportant la victoire sur le score de 3 à 1, à domicile, c’est Bounedjah qui a montré la voie à ses coéquipiers en ouvrant la marque dès la 2e minute de jeu. Un des buts les plus rapides de la compétition pour l’algérien qui vient de débloquer son compteur dans cette LDC asiatique. Auteur déjà d’une passe décisive, il compte désormais une passe et un but dans la compétition AFC tandis que le meilleur buteur au classement compte 3 réalisations ce qui n’est pas difficile à atteindre pour le baroudeur d’Al Sadd.