Mahrez buteur en FA Cup (Vidéo)

Manchester City s’est imposé ce samedi sur le score de 4 à 1 en quart de finale de la FA Cup face à Southampton. Une victoire à laquelle a contribué Mahrez en inscrivant le 4e but après être entré en jeu à la 63’. Bien servi dans la surface par Gundogan, le capitaine algérien n’a pas raté l’occasion de soigner ses statistiques avec son club juste avant de rejoindre les Verts. Tout comme Belfodil hier et d’autres joueurs, il marque avant d’aller en sélection jouer l’important match des barrages face au Cameroun. Comptant 4 buts en 3 apparitions dans cette compétition, Mahrez compte désormais 22 buts TCC, faisant de lui le meilleur buteur de Manchester City. Décisif 19 fois lors de ses 16 derniers matches, c’est une nouvelle confirmation pour le capitaine des Verts qui totalise également 7 passes décisives en 29 matches au total. Il est clair qu’il rejoindra l’EN dans un excellent état d’esprit en espérant le voir récidiver face au Cameroun et envoyer l’Algérie en Coupe du monde, comme il l’avait envoyé en final de la CAN en 2019.