Mise à jour de la 27e journée : JSK 3-2 WAT

La formation de la JSK qui recevait le WAT pour la mise à jour de la 27e journée a renoué avec la victoire après avoir enchaîné deux défaites lors des deux dernières rencontres. À l’opposé le WAT était au contraire sur une série de 3 victoires de rang et tombe à Tizi-Ouzou sur le score de 3 à 2. Face à une équipe de la JSK qui veut surtout retrouver confiance avant la finale de la Coupe de la Ligue, cette dernière a imposé son rythme dès l’entame de la rencontre. C’est à la 25’ que les Jaune et Vert parviennent à trouver le chemin des filets grâce à Tizi Bouali bien servi dans la surface pour ouvrir le score. Terminant la première période sur le score de 1 à 0, les joueurs de la JSK savaient qu’avec ce score l’équipe n’était pas à l’abri. A la recherche du second but c’est en début de seconde période que les locaux arriveront à inscrire le deuxième but grâce à Tubal qui d’une belle aile de pigeon parvient à battre le gardien et aggraver la marque alors qu’on jouait la 51’. Une minute plus tard, le même Tubal sert idéalement Ghanem pour porter le score à 3 à 0. On pensait alors que les jeux étaient faits et que la JSK allait gérer le reste de la rencontre mais c’était sans compter sur la détermination des tlémceniens qui savent que le moindre point de perdu les rapprochera de la relégation. Jouant le tout pour le tout, le WAT s’est réveillé un peu tardivement puisqu’ils réduiront le score une première fois à la 84’ par l’intermédiaire de Semahi, puis à la 90’+2 grâce à Mezouani. Deux réalisations qui ne suffiront pas pour le WAT qui se trouve toujours en danger avec sa 15e place et ses 2 points d’avance sur le premier reléguable. Côté kabyle, la JSK se hisse à la 5e place avec cette victoire. très bons offensivement et par moment fébriles défensivement les canaris savent maintenant que le moindre relâchement peut être fatal et ce qu’ils doivent travailler à quelques jours de la finale de la Coupe de la Ligue qui reste le seul titre encore jouable pour le club le plus titré en Algérie.