L’USMA accroche Sétif, la JSS s’accroche, la JSK se contente d’un point à BBA, le CRB déroule

Reprise en force pour la 20e journée

Le début de la phase retour avec la 20e journée aura été à la hauteur des attentes. Avec une large victoire du CRB, une équipe de l’ESS mise en difficulté par l’USMA, une équipe du CABBA qui a failli remporter sa première victoire face à la JSK, il y en aura eu pour tous les goûts.

Les bonnes opérations ont étés enregistrées du côté d’Omar Hamadi avec la large victoire du CRB face à l’ASAM sur le score de 5 à 1. Avec un Sayoud toujours aussi en forme et décisif, le Chabab continue de grimper au classement et de s’emporter de la 3e place au classement en compagnie du MCO qui de son côté s’est imposé difficilement face au NAHD sur le score de 3 à 2. Le MCA métamorphosé psychologiquement depuis le retour de Neghiz s’est imposé sur le score de 2 à 1 face à une bonne équipe de l’USMBA mais malchanceuse. La Saoura qui recevait l’OM n’a pas tremblé et réussi à s’imposer sur le score de 2 à 0. Un succès qui conforte la JSS dans sa deuxième place, tout en voyant l’écart se réduire quelque peur avec le leader sétifien, accroché par une très bonne équipe de l’USMA. Cette dernière aurait même pu prétendre à la victoire puisque l’ESS est parvenu à niveler la marque à 10 minutes de la fin de la rencontre seulement. Une bonne opération pour les algérois qui ne vont pas faire la fine bouche avec ce point. Si pour l’USMA ce point à Sétif est le bienvenu, la JSK pour sa part ne risque pas de se contenter du point ramené de Bordj Bou Arreridj. Face à une équipe qui avait réalisé un nul à l’aller, les Jaune et Vert auraient préférés glaner les trois points qui leur aurait permis de s’accrocher à la 3e place. S’il y a eu une bonne opération, c’est certainement le NC Magra qui l’aura réalisé avec sa victoire à Chlef sur le score de 1 à 0. Un succès permet au NCM de sortir la tête de l’eau et avoir un solde de points suffisant pour espérer se maintenir même si l’équipe reste en danger. Néanmoins cette victoire va redonner espoir à Magra, contrairement à l’ASO qui ne cesse de dégringoler au classement. Enfin le WAT et le CSC se sont neutralisés sur un score nul et vierge et occupent la deuxième moitié de tableau tandis que ce partage de points n’arrange pas vraiment les deux clubs.

ASO 0-1 NCM

But : Bouguèche 2’

CABBA 1-1 JSK

Buts : Benothman pour le CABBA/ Bensayah pour la JSK

CRB 5-1 ASAM

Buts : Sayoud 19’ et 28’, Merzougui 54’, Bellahouel 78’ et 87’ pour le CRB/ Maameri 90’ pour l’ASAM.

MCO 3-2 NAHD

Buts : Motrani 3’, Mellal 24’ s.p, Guenina 38’ pour le MCO/ Sebbah 19’, Banouh 53’ pour le NAHD