Le PAC se laisse aller, la JSK revient avec un point d’Oran

Pour le compte de la deuxième journée de championnat de L1 Mobilis, quatre rencontres ont étés disputés cet après-midi. Une journée marquée par une victoire de l’ASAM pour son premier match face au NCM qui pour sa part avait gagné lors de la première journée de championnat. Une victoire arrachée difficilement grâce à un doublé de Hamza Demane qui permet provisoirement à son équipe de rejoindre l’ESS en tête du classement en attendant de jouer le match en retard face au CRB. La seconde rencontre qui s’est jouée entre le CABBA et l’USMBA, s’est soldée sur un score de parité d’un but partout. Un deuxième nul pour les inexpérimentés hommes de Dziri Bilal après s’être neutralisés avec la JSK lors de la précédente journée. Pour sa part Be Abbes qui a disputé sa première rencontre officielle peut considérer ce nul comme un bon résultat puisque cette équipe a joué en extramuros. Le match le plus marquant de la journée est sans aucun doute celui du PAC face au CSC qui s’est soldé sur le score de 2 à 2. Menant au score par deux buts à zéro après 39 minutes, les joueurs du Paradou ont coulés durant la seconde période pour se faire rejoindre au score et perdre deux points facilement sur la pelouse du stade de Dar El Beida. Avec une prestation qui est loin de ressembler à ce club qui nous a habitué à mieux, les pacistes doivent se remettre en question s’ils veulent gagner des matches. Pour finir, La JSK qui est allé à Oran aura réalisé une assez bonne opération avec un nul sur le score de 0 à 0, en dépit de niveau en dessous de la moyenne de cette rencontre vu la renommée de ces deux grands clubs qui se sont affrontés à Zabana. Côté classement, en attendant le reste des rencontres de la deuxième journée, Sétif pointe toujours en tête en compagnie de Biskra, Ain M’lila, Saoura et Magra. Le PAC le CSC, le MCO, BBA, et la JSK comptent deux unités seulement, tandis qu’au bas du tableau on retrouve la JSMS, l’USMA, l’ASO et l’OM avec zéro point.