1/4 de finale de la Coupe de la Ligue : USB 0-2 JSK

Rien n’arrête la JSK cette saison. que ce soit dans les matches en déplacement, dans les divers compétitions dans lesquelles le club est engagé. Le moins que l’on puisse dire est que les supporters Kabyles ne peuvent qu’être satisfaits du parcours qu’en en train de réaliser leur club. Qualifiés pour la demi-finale de la Coupe de la CAF, 4e en championnat avec des chances intactes de jouer le titre, voilà que les Jaune et Vert décrochent leur billet pour le dernier carré de la Coupe de la Ligue. Ce vendredi, c’est Biskra qui a pu constater la qualité de cette formation dans le quart de finale de la Coupe de la Ligue. Bien que l’USB ait l’avantage du terrain, c’est les hommes de Lavagne qui domineront les débats. Se rendant le match plus facile en ouvrant le score dès la 21’ par l’intermédiaire de Tubal. Un but qui a mis la pression sur les Biskris qui étaient obligés de prendre des risques tandis que la JSK, aurait pu doubler la mise à plusieurs reprises avec les espaces crées après la première réalisation. Terminant la première période sur le score de 1 à 0, les Jaune et Vert, sont entrés sur le terrain avec la ferme intention d’ajouter le second but pour mieux gérer la rencontre. C’est à la 68’ que les visiteurs bénéficieront d’un penalty logique suite à un fauchage dans la surface du gardien qui n’avait pas bien calculé son coup. Hamroune a pris ses responsabilités pour exécuter la sentence avec succès. Dès lors, les jeux étaient quasi faits et malgré les dix dernières minutes intenses de la part de l’USB, la JSK a bien tenu et défendu hargneusement leur zone pour terminer la partie sur le score de 2 à 0 et continuer ainsi l’aventure de la Coupe de la Ligue. Du côté de Biskra, le rêve s’arrête, là, le club qui cherche son premier titre depuis 87ans, va devoir encore attendre pour un sacre.

1/2 finale : JSK – vainqueur du match WAT-MCO