Djebbour et Nottingham Forest : Eliminés de la FA CUP

Nottingham Forest a été éliminé dimanche des 8ee de finale de la FA Cup en s’inclinant face à Sheffield United sur le score de 3-1 dans une rencontre très disputée.

Pourtant, Nottingham Forest avait réussi à ouvrir le score à la 28’ sur à une tête de Paterson, mais Sheffield United va revenir en force en seconde mi-temps en égalisant à la 66’ par Coady. Alors que le public croyait que les deux équipes vont recourir aux prolongations, les locaux parviendront à marquer deux buts coup sur coup par Porter dans les ultimes minutes de cette rencontre. A noter que les deux joueurs algériens de Nottingham Forest, en l’occurrence Djebbour et Abdoun, ont été incorporés au cours de la seconde période. L’attaquant des Verts est rentré à la 70’ à la place de Henderson, alors qu’Abdoun a pris la place de Majewski à la 78’.

Un match décisif demain contre Leicester

Les Reds de Nottingham Forest, qui visent la montée en Premier League, sont classés actuellement à la 5e place avec 54 points et possèdent beaucoup de chances de disputer au moins les barrages en fin de saison. Mais, pour cela, ils devront bien négocier leur prochain match de championnat prévu demain contre le leader, Leicester. Une empoignade décisive pour les coéquipiers de Djebbour s’ils veulent encore espérer décrocher la montée directe.