JS Pont Blanc 1- USMM Hadjout 1 (Hadjout qualifié aux tab 7- 6) : La chance a souri à Hadjout

Stade Abdelkader Chabou, Annaba, temps ensoleillé, pelouse praticable, affluence faible, bon service d’ordre, très bonne organisation.

Dame coupe a finalement choisi Hadjout au détriment d’une équipe de Pont Blanc qui n’a pas démérité et qui méritait vraiment de passer, tellement elle a dominé les débats. La première mi-temps a été surtout un round d’observation avec un léger avantage aux locaux, soutenus par une galerie très enthousiaste, et qui a fait beaucoup d’animation. En deuxième mi-temps, les camarades de Sbartai vont appuyer sur le champignon, se créant des occasions en or, malheureusement non concrétisées. Et c’est contre le cours du jeu que Hadjout ouvre le score par Bouzar à la 75’. La joie des visiteurs ne durera pas longtemps, puisque, à la 80’, Sbartai rétablit l’équilibre. Le score en restera là même durant les prolongations malgré la domination à outrance de Pont Blanc. La séance des tirs au but va être cruelle et ce sont les visiteurs, Hadjout, qui vont se qualifier par 7 tirs à 6 après deux séries.