Vidéo : Boudebouz buteur face à Lorient

Bastia et Boudebouz n’ont pas fait dans le détail aujourd’hui en disposant de Lorient sur le score net et sans bavure de 4-1.

Dominateurs du début à la fin de la rencontre, les Bastiais remportent un net succès et fait plaisir aux 12000 spectateurs de Furiani. Lorient coule et se fait quelques frayeurs au classement.

Privés de succès depuis le 31 août dernier, les Bastiais se rassurent une nouvelle fois à la maison. Bastia compte trois victoires et un nul en 4 matches à Furiani cette saison. Le club corse remonte à la 9e place au classement.

Le nouveau meneur corse Riad Boudebouz a bien participé à ce large succès d’abord  sur un ballon rapidement joué sur un coup franc au milieu de terrain,  il hérite de la  balle, contrôle et frappe. Son tir trompe Audard. On jouait la 7e minute. Ensuite à la 80’ sur un corner executé par lui , Romaric ajuste une tête placée au premier poteau. Un but qui assoit définitivement la domination bastiaise