EN : Bons débuts d’Agouazi

Promu capitaine d’équipe par son entraîneur, le néo-international algérien Karim Agouazi a bien débuté la compétition officielle vendredi avec son équipe de Caen qui a gagné sa première rencontre de Ligue 2 en venant à bout de Dijon sur le score de 3 à 1 au stade d’Ornano.

Auteurs d’une partie séduisante, les Caennais ont parfaitement entamé le championnat grâce à une bonne condition physique et une grande motivation, soutenus il est vrai par un nombreux public. Titularisé au poste de milieu récupérateur, le joueur algérien a été au four et moulin, permettant à son équipe de dominer l’entrejeu et d’assurer une belle victoire. Il a fallu attendre la 43’ pour voir le premier but caennais marqué par Duhamel après un travail remarquable de Kodjia. En seconde mi-temps, les visiteurs réussiront à rétablir l’équilibre à la  59’ par Guerbert. Sentant le danger, les locaux exerceront un pressing sur la défense adverse qui va aboutir à un second but par l’intermédiaire de Nabab de la tête à la 73’. Un 3e but sera inscrit par Reynet à la 85’ qui confortera la victoire du Stade Caennais. Après cette première victoire en championnat, le Stade Malherbe de Caen sera appelé ce mardi à jouer contre le FC Metz pour le compte du premier tour de la coupe de la Ligue.