LDC : FC Nouadhibou 3-1 ESS, Lourde défaite mais…

Après le CRB qui s’est incliné hier sur le score de 3 à 1 dans le match du deuxième tour des qualifications de la Ligue des Champions, ce dimanche c’était au tour de l’ESS de s’incliner dans la même compétition sur le même score, mais face à l’équipe mauritanienne du FC Nouadhibou.

Avec un scénario quasi identique du match du CRB, l’ESS était la première à ouvrir le score grâce à Daghmoum à la 41’ avant de se faire renverser et s’incliner au final sur le score de 3 à 1. C’est en seconde période que le représentant algérien s’est effondré pour permettre à l’équipe de Nouadhibou de revenir au score une première fois avant de prendre l’avantage et creuser l’écart. C’était d’abord Tanji qui avait réussi à niveler la marque à la 54’ avant de voir Bessam ajouter la seconde réalisation à la 57’ puis le même Tanji a réussi à tuer le match à la 75’. Souffrant de la chaleur, les homme d’El Kouki, ont eu de belles occasions d’au moins réduire le score mais se sont heurtés à une défense qui a annihilé toutes les tentatives de l’attaque sétifienne. Terminant la partie sur ce score de 3 à 1, la mission s’annonce difficile vendredi prochain au match retour. l’ESS devra s’imposer sur le score de 3 à 0 ou 4 à 1 pour passer au prochain tour au risque de quitter prématurément cette prestigieuse compétition. Certes les chances sont minces, mais il reste 90 minutes pour remonter le score et rester en course dans cette édition de la Ligue des Champions.