Coupe du monde: Mbappé foudroie la Pologne et envoie la France en quarts !

L'Équipe de France n'a pas laissé passer sa chance de se qualifier en quarts de finale. Les Bleus ont dominé largement la Pologne sur le score de 3-1, ce dimanche. Dominant mais parfois bousculé en première mi-temps par la Pologne, la France de Didier Deschamps s'est détachée juste avant la mi-temps (44e), grâce au 52e but d'Olivier Giroud avec les Bleus. Le Milanais est devenu le meilleur buteur de l'Équipe de France, devant Thierry Henry (51 buts). En seconde période, Kylian Mbappé a fait un festival, avec un doublé (plus une passe décisive en première période). Son deuxième but (90+1), sublime, a aggravé la marque et creusé l'écart (3-0). En fin de match, sur un penalty, Robert Lewandowski, qui a manqué sa première tentative mais a pu retirer, a réduit le score (3-1).