Benyettou rate le match face à Al-Arabi

Al-Wakrah a souffert pour venir à bout de l’équipe d’Al-Arabi (2-1) à l’occasion de la 20e journée de la Qatar Stars League. Une victoire qui s’est dessinée lors des 20 dernières minutes de la rencontre.

Il faut dire qu’Al-Wakrah a été privée, durant ce match, des services de son buteur maison, Mohamed Benyettou. Ce dernier qui avait marqué au cours de la précédente journée a contacté une blessure qui l’avait obligé à quitter ses coéquipiers à la mi-temps du match face à Al-Khor (1-1). Elle l’a, même, contraint à faire l’impasse sur le match d’aujourd’hui. Même l’entraîneur d’Al-Wakrah, Tintín Márquez, avait regretté l’absence de l’attaquant algérien lors du rendez-vous de cet après-midi. Heureusement pour son équipe, elle a réussi à se défaire de son adversaire lors d’un match très musclé qui a vu l’arbitre sortir 7 cartons jaunes en plus d’un carton rouge à l’adresse d’un joueur d’Al-Arabi. A l’issue de ce match, Al-Wakrah a amélioré sa place au tableau en figurant à la 7e place avec un total de 24 points.