Ghoulam ne joue toujours pas

Si Naples peu avoir des regrets pour avoir été rattrapé au score dans les 15 dernières minutes du match face à Bologne (1-1), Faouzi Ghoulam peu, aussi, en avoir pour avoir, encore une fois, chauffé le banc.
En effet, bien qu’il figure toujours dans la liste des joueurs convoqués pour les rencontres, le latéral gauche algérien n’a pas joué depuis le 28 juin dernier à l’occasion du match qui avait mis aux prises Naples à SPAL et qui s’est soldé par la victoire des Napolitains (3-1) pour le compte de la 28e journée de la Serie A. Ce jour là, Ghoulam avait fait son apparition à la 80’. Une situation qui ne semble pas le contrarier, puisqu’il estime que sa convocation est un signe de confiance de la part de son coach.
Pour ce qui est de Naples, se maintient à la 6e place et n’a pas encore réussi à s’assurer une participation à une compétition européenne, la saison prochaine. Cela bien qu’il reste encore cinq journées à jouer avant la fin du Claccio.