JSK 3-2 NAHD : La JSK s’installe sur le podium

Pour le compte de la 20e journée, la JSK a assuré une importante victoire qui lui permet de s’installer sur la 3ème marche du podium. Désormais le titre devient jouable pour la JSK contrairement au NAHD qui devra a tout prix s’imposer lors du prochain match face à l’ASO pour maintenir l’espoir d’échapper à la relégation.

Les Jaune et Vert poursuivent leur excellent parcours et enchaînent avec une belle victoire face au NAHD en s’imposant sur le score de 3 à 2. Une victoire qui permet à la JSK de grimper à la 3e place au classement et réduire l’écart à 4 points avec le leader. Avec des renforts de choix arrivés cet hiver, les Ouattara et autre Boukhenchouche sont une satisfaction totale pour la formation kabyle. C’est d’ailleurs le Burkinabé qui a ouvert la marque dès la 19’ avant de provoquer un penalty que transformera le revenant Boukhenchouche. Avec une nouvelle prestation de qualité, la JSK a su s’imposer face à une équipe du NAHD qui n’avait pourtant pas démérité et qui se bat pour sa survie en Ligue 1. Troisième meilleure équipe à domicile avec 24 points récoltés sur 30 possibles, les hommes de Souayah n’ont enregistrés qu’une seule défaite à la maison depuis l’entame de saison. C’est pour dire que cette saison il faudra compter avec la JSK qui n’a certainement pas dit son dernier mot et qui peut donner un coup d’accélérateur dans la dernière ligne droite si l’équipe continue à performer de la sorte. Du côté des Sang et Or, cette défaite fait du NAHD la deuxième plus mauvaise défense du championnat et risque de souffrir pour éviter la relégation.

Buts : JSK : Ouattara 19’, Mouaki 44’, Boukhenchouche 58’ s.p. NAHD : Benayad 38’ et 90’+4 s.p.