Saoura reprend la tête du classement

Les quatre rencontres de la 17e journée n’ont pas fait les affaires de tout le monde. Le MCA et le CRB se sont neutralisés et ce résultat de 1 à 1, n’arrange aucun des deux clubs algérois. C’est également le cas de l’OM qui s’est fait accrocher par l’USMBA dans son fief en terminant la partie sur le score de 1 à 1. Dans ce match, ce sont d’ailleurs les visiteurs qui parviendront à ouvrir la marque à la 51’ par l’intermédiaire de Bounoua, avant que le buteur Khalfallah ne remette les pendules à l’heure en bénéficiant d’un penalty qu’il exécutera pour permettre à l’OM de récolter un point dans ce match et occuper la 4e place au classement. Médéa qui avait l’avantage du terrain n’a pas bien profité de cette rencontre pour coller la JSS qui prend la tête, pendant que l’USMBA peut considérer ce nul comme positif même s’il ne l’extirpe pas de la zone des reléguables. Enfin pour finir la JSS, semble bien décidé cette saison à jouer les premiers rôles et jusqu’au bout. Grâce à sa maigre victoire sur le WAT avec un but signé Hamidi à la 33e sur penalty, la Saoura, est en tête du classement en enchaînant avec une quatrième victoire de rang. En attendant la mise à jour complète du calendrier qui compte plusieurs matches en retard, la JSS est aux commandes, mais cela reste provisoire puisque le MCO peut dès demain lui voler le fauteuil de leader. Dans la quatrième et dernière rencontre, le CSC à écrasé la formation de Rélizane. C’est la rencontre qui a connu le plus de but avec un 5 à 2 en faveur des constantinois. Avec un doublé de Lakdja (31’ et 53’) et un autre d’Amokrane 65’ et 83’) et un but de Lamri, le CSC version Hamdi commence à reprendre des couleurs et passe devant son adversaire du jour au classement pour se retrouver à la 20e place. Les deux buts du RCR ont étés inscrits par Balegh à la 3’ et Seguer à la 88’.