L’ASAM surprend le CSC, le NAHD gagne à 10, la JSS tombe à Skikda

Trois matches comptants pour la 7e journée de championnat ont étés disputés vendredi après-midi. Le moins que l’on puisse dire est que ces trois rencontres nous ont offert des surprises. Il y a eu d’abord la victoire de l’ASAM à Constantine (1 à 0) avec un but inscrit dans les temps morts de la rencontre par l’intermédiaire de Hamia. On jouait la 90+3 et alors qu’on se dirigeait vers un nul vierge, Aïn M’lila parvient à inscrire un précieux but qui lui permet de rester collé derrière l’ESS avec 14 points. Ce début de saison de l’ASAM est vraiment remarquable et il faudra compter avec cette équipe qui ne manque pas de ressources. La deuxième rencontre qui a mis aux prises la JSMS à la JSS s’est terminé sur une victoire de Skikda sur le score de 1 à  0 avec un but signé Ziouache. Faisant tomber la Saoura qui n’avait encore perdu aucun match, la JSMS s’éloigne de la zone rouge avec ce succès pendant que la JSS reste 4e au classement. Enfin, la dernière rencontre qui a vu le NAHD recevoir l’ASO Chlef, s’est soldé par une victoire des locaux. Bien qu’ils aient étés réduits à 10 après l’expulsion de Ouadji, les Sang et Or, face à la meilleur attaque de ce début de saison aura fait un match héroïque. Décrochant ainsi sa première victoire, le NAHD s’extirpe du bas du tableau et remonte à la 15e place. Après un ratage incroyable de l’attaquant chélifien Tahar, les gars d’Hussein Dey, parviendront à scorer à 5 minutes de la fin grâce à Si Ammar qui inscrit pour l’occasion son deuxième but de la saison. Sans entraineur et à 10, le NAHD gagne, une chose que le club n’avait pas réussi à faire tout au long des 6 précédentes rencontres de championnat.