CM 2018 (Zone Afrique) : Résultats des éliminatoires

Namibie 0 – Guinée 1

La Guinée s’est imposée hier sur la pelouse de la Namibie (1-0) grâce à un but de Naby Keita (27e) au deuxième tour aller des éliminatoires du Mondial 2018. Le match retour se tiendra dimanche au stade Mohamed-V de Casablanca (Maroc). Les hommes de Louis Fernandez ont fait un grand pas vers la qualification à la phase des poules.

Bénin 2 – Burkina Faso 1

Le Bénin s’est imposé hier face au Burkina Faso par (2-1) au deuxième tour aller des éliminatoires du Mondial 2018. Les Béninois ont ouvert le score sur penalty grâce à Sessegnon (47e) puis ont concédé l’égalisation par Nakoulma (51e). Bello a donné la victoire aux Écureuils à six minutes de la fin du temps règlementaire.
Le match retour se jouera mardi prochain à Ouagadougou.

Togo – Ouganda : 0-1

Le Togo d’Alaixys Romao a été piégé à domicile par l’Ouganda, hier, en match aller du deuxième tour des qualifications pour le Mondial 2018. Alors que Miya a trompé Djehani, le gardien des Éperviers, dès la 39e minute, les joueurs de Tom Saintfiet ne sont pas parvenus à refaire leur retard. Les Togolais auront l’occasion de renverser la situation et d’aller décrocher leur qualification, dimanche, au Mandela National Stadium de Kampala lors du match retour.