JSK 1 - 1 MOC : Hikem et Lamhane confirment

Alignant son équipe B face à la modeste équipe du MOC, l’entraîneur Azzedine Aït Djoudi a enregistré quelques satisfactions malgré la piètre prestation de son groupe.

Le match n’a pas été d’un bon niveau. La JSK « B » n’a pu faire mieux qu’un match nul (1-1)).  Elle n’a pas montré grand-chose face au MOC qui a attendu la 85e minute pour revenir au score. Ce match lui a permis néanmoins d’avoir une idée sur son équipe B. Ouvrant le score dès la 10e minute par l’intermédiaire de Chibane, les Canaris n’ont trouvé aucune peine pour gérer le match à leur guise. Ils se sont montrés rarement dangereux, mais ils ont failli corser la note vers la fin de la première mi-temps. Mais comme le principal objectif de l’entraîneur kabyle est de voir  à l’œuvre le maximum de joueurs, il a effectué 6 changements en deuxième mi-temps. Peu entreprenants tout au long de la première mi-temps et le début de la deuxième mi-temps, les poulains de Benzekri parviennent quand même à égaliser à la 85e minute.
Il y a lieu de noter la belle prestation de Hikem et Lamhane. Le jeune premier ne cesse de confirmer d’un match à l’autre. Aligné aux côtes de Merbah dans l’axe, il s’est acquitté admirablement de sa tâche. Malgré la présence de plusieurs défenseurs centraux, il a les qualités pour s’imposer sur l’échiquier des Canaris.  Lamhane, pour sa part, a eu un rendement plus que satisfaisant. Il a été utilisé dans la récupération et ce nouveau poste lui convient à merveille.