EN : Cadamuro retrouve le banc

Comme prévu, et une semaine après avoir été titularisé contre Osasuna, Liassine Cadamuro a retrouvé le banc des remplaçant dimanche soir à l’occasion du big match qui a mis aux prises la Real Sociedad avec son poursuivant direct le FC Valence de Sofiane Feghouli.

Le défenseur de l’EN, et malgré un bon match la semaine précédent, a dû revenir sur le banc pour laisser la place à De La Bella qui revenait d’une blessure qui l’a privé du match à Pampelune.

Dans une rencontre que la presse espagnole annonçait comme décisive pour l’acquisition de la 4e place qualificative au tour préliminaire de la C1, Sociedad a dominé Valence 4 à 2, et, surtout, offrant une fin de match palpitante, la partie était à 1 à 1 jusqu’à cette sortie de Feghouli à la 72’, puisqu’une minute plus tard, les locaux ont pu prendre l’avantage et d’enchaîner les buts pour terminer le match sur un 4 à 2 qui donne 5 points d’avance pour la Real sur son adversaire du jour, à 5 journées de la fin. Le club de Cadamuro pourrait se contenter de gagner les rencontres qui lui restent sur son terrain pour s’assurer cette très convoitée 4e place.